Заказать звонок
Телефон
+7 (861) 242-60-22
 
 
 
  Акции  
 
  Статьи  
 
  Кредит  
 
 
  Отзывы  
 
Телефон
+7 (861) 242-60-22
г. Краснодар,
ул.Промышленная д.90

Часы работы: с 10:00 до 19:00


Галерея
 

Основные правила размещения кухонной мебели и техники

Основные правила размещения кухонной мебели и техники -Сделать кухню удобной - чтобы все необходимое было под рукой

Основой планировки кухни принято считать рабочий треугольник, который состоит из холодильника, раковины и плиты. Основная рабочая область при этом чаще всего находится между мойкой и плитой и должна быть шириной минимум 40 см, лучше 60-90 см.

 

 

 

 

Рядом с плитой и мойкой лучше разместить выдвижные ящики - в них удобно класть столовые приборы, различные лопатки, полотенца и прихватки.

 

 

 

 

 

 Расстояние от варочной панели до вытяжки должно быть не меньше 70-75 см для электрической плиты и 75-80 см для газовой плиты. При таком расстоянии работа вытяжки наиболее эффективна.

 

 

 

 

 

Не располагайте плиту вплотную к одной из стен. Создаются неудобства при приготовлении пищи: на стену постоянно будут попадать брызги от готовящейся еды. Между плитой и стеной обязательно спланируйте тумбу размером минимум 15 см. К тому же, если плита встроенная, это расстояние необходимо для монтажа варочной поверхности.

 

 

 

 

Посудомоечную и стиральную машины располагайте как можно ближе к мойке - удобнее подключать их к системе водоснабжения.

 

 

 

 

 

Старайтесь не размещать плиту и холодильник рядом - холодильник от нагрева может испортиться. Между ними должно быть расстояние не менее 15 см (например, бутылочница).

 

 

 

 

 

Не размещайте плиту рядом с угловой тумбой - духовку будет сложно открывать.

 

 

 

 

 

 

 

 
разрабока - Neuromachine
Отправить сообщение
Факс:
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение :